華興意象

浪漫的黃金雨是華興人共同的記憶,而「華興」為孕育幼苗的園地。由這個美的意象,結合「華興」為「花芯」的諧音為發想,整組圖案在表現彩蝶以花為滋養,羽化成蝶,高飛尋夢的意象,意即夢想正在起飛,有夢最美。

賀本校參加105年度全國音樂比賽苗栗縣初賽,獲直笛合奏國小團體組甲等。參加學生:徐豪尉.傅仁裕.吳俊瑋.劉佩汶.趙珈君.余 潔.余佳欣.邱梓恩.劉巧文.劉家妤.陳岳生. 古孟洳.張侑儒.陳若涵.劉語鈁.黃曉婷.曾怡婷.徐欣榆.余臣祐

本校參加105年度全國音樂比賽苗栗縣初賽,直笛合奏國小團體組甲等。參加學生:吳俊瑋.徐豪尉.傅仁裕.劉佩汶.趙珈君.余 潔.余佳欣.邱梓恩.劉巧文.劉家妤.陳岳生.古孟洳.張侑儒.陳若涵.劉語鈁.黃曉婷.曾怡婷.徐欣榆.余臣祐.

106年度舞動青春比賽,榮獲特優  104年度飛揚笛聲比賽,榮獲特優