華興意象

浪漫的黃金雨是華興人共同的記憶,而「華興」為孕育幼苗的園地。由這個美的意象,結合「華興」為「花芯」的諧音為發想,整組圖案在表現彩蝶以花為滋養,羽化成蝶,高飛尋夢的意象,意即夢想正在起飛,有夢最美。

華興反霸凌專區
 
★華興國小:037-991326#209
★苗栗縣政府:037-559684
★教育部去霸凌高關懷專線:0800-200885
★華興霸凌投訴信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
 
華興個資保護聯絡窗口

華興國小:037-991326
信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
 

華興國小無線網路管理辦法

苗栗縣華興國小無線網路管理辦法

 

第一條 目的

為使本校師生能充分利用網路做為學習的媒介,達到3A(Anytime,AnyWhere,AnyDevice)的學習環境,以提昇本校教師的教學校能及強化學生的學習環境,故專款建置校園無線網路,並訂定此規範。

 

第二條 使用資格

本校在職之教職員工及學生皆可使用。

 

第三條 管理及維護

一、無線網路頻寬有限,僅提供合法資訊瀏覽網頁及教學相關用途。無線網路開放時間為學校正常上班時間。

二、因使用本校無線網路等同使用本校之校園網路,故使用無線網路之規範與本校「校園網路使用管理規範」相同。

三、各單位如需建置無線網路環境,須會同學校資訊管理人員作規劃,嚴禁私自架設無線網路發射基地台(Access Point),影響全校無線網路收訊品質,一經查獲將提報行政會議懲處。

 

第五條 權責

一、使用者須受「苗栗縣華興國小資通安全管理規範」、「台灣學術網路使用規範」、 「台灣學術網路管理規則」、「台灣學術網路BBS站管理使用公約」相關法令規範。違者除依校規處分,另須負擔法律責任。

二、確實遵守著作權法不重製、安裝、使用非法軟體,一經查獲需自行擔負刑事、民事等責任。

第六條 本辦法經校長通過後公佈施行,修訂時亦同。

 

附件:
下載這個檔案 (無線網路管理辦法.doc)無線網路管理辦法.doc[ ]33 Kb
返回頁首