華興意象

浪漫的黃金雨是華興人共同的記憶,而「華興」為孕育幼苗的園地。由這個美的意象,結合「華興」為「花芯」的諧音為發想,整組圖案在表現彩蝶以花為滋養,羽化成蝶,高飛尋夢的意象,意即夢想正在起飛,有夢最美。

國立新竹教育大學104年度教育部補助「國民小學教師在職進修專長增能學分班」招生

說明:

一、本年度開設之課程【科學課程與環境教育專長增能碩士3學分班】及【資訊科技融入教學專長增能學士2學分班】,學分費由教育部全額補助。

二、本次課程以理論加以實務及發展教材教法為主,科學課程另有戶外教學實習,有興趣或有需再提升職能專長的老師請把握機會儘速報名參加。

報名期間:即日起至104年10月12日止。

四、簡章及課程大綱、上課時間請詳本校進修及推廣教育處網頁之最新課程內下載:http://cee.web2.nhcue.edu.tw/。

 

107年華興國小舞動青春

全國學生音樂比賽

返回頁首